mercoledì 19 novembre 2014

RICETTA FILETTI DI MERLUZZO ALLA BIRRA - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei filetti di merluzzo alla birra  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 g di filetti di merluzzo
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di senape in polvere
150 g di birra
120 g di groviera
2 porri
1 limone
2 cucchiai di erba cipollina
8 crostini di pane integrale
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Unire in una ciotola la farina, senape in polvere e la birra per fare la pastella;
Aggiungere il groviera grattugiata e amalgamare per bene il tutto;
Tagliare i filetti di merluzzo, passare nella pastella e cuocere al forno per 10 minuti;
Accompagnare con il porro ripassato in padella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...