cosa ci occorre:
320 g di mezze maniche
150 g di mortadella in una sola fetta
2 carote
2 zucchine medie
1 porro
4 foglie di cavolo cappuccio
150 ml di birra bionda
grana grattugiata
2 uova
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
Tagliare i dadini di mortadella e metterla a stufare in una padella;
Tagliare tutte le verdure e preparare anche le uova sbattute con sale e pepe;
Unire la mortadella direttamente alle uova sbattute;
Nella stessa padella dove hanno cotto i cubetti di mortadella, unire tutte le verdure tagliate con un po’ di olio evo ed aggiungere la birra, lasciandone da parte un dito;
Unire la birra rimasta all’uovo;
Far cuocere le verdure per 10 minuti circa;
Scolare la pasta cotta e condire in padella con le verdure cotte e l’uovo;
Mescolare il tutto per ottenere la carbonara con il parmigiano;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento