lunedì 17 novembre 2014

RICETTA RISOTTO CON BROCCOLI E AGNELLO ALL’INGLESE CON SALSA ALLA MENTA - LA PROVA DEL CUOCO - 17\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con broccoli e agnello all'inglese con salsa alla menta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

lombo di agnello, patate novelle, formaggio blue stilton e patate
Preparare il risotto: fare un fondo di cipolla e tostarlo;
Bagnare con la birra e portare avanti la cottura;
Aggiungere poi i broccoli e cuocere;
Mantecare alla fine con il blu stilton;
In un tegame, cuocere la carne d’agnello con olio;
Mettere aceto di mele, acqua, menta, zucchero e portare ad ebollizione per fare la salsa di menta con cui accompagnare l’agnello;
Frullare il pane con l’agnello per fare la crosta e passare la carne non appena scottato;
Ripassare in forno la carne d’agnello;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...