cosa ci occorre:
Per la pasta brisée:
250 g di farina 00
125 g di burro freddo a pezzetti
1 pizzico di sale
4 cucchiaiate di acqua gelata;
Per il ripieno:
400 g di ricotta
300 g di robiola
60 g di farina
4 uova
2 porri
300 g di zucca gialla
burro per la teglia
timo fresco
sale e pepe nero di macinello
PREPARAZIONE
Preparare la brisée direttamente nel mixer;
Tagliare i porri e nel frattempo unire la robiola e la ricotta in un mixer con le uova intere e farina;
Tagliare la zucca a dadolini e cuocere in padella;
Fare la stessa con i porri in un’altra padella con un po’ d’olio, sale, pepe e timo;
Imburrare la teglia e poi sistemare la base della sfoglia;
Nel centro della tortiera mettere un disco e poi aggiungere i formaggi;
Decorare con un po’ di pasta brisée;
Cuocere in forno a 180°C per 50 minuti;
Aggiungere nel centro i porri e zucca stufata;
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