lunedì 24 novembre 2014

RICETTA FRITTATA SENZA UOVA CON CAVOLO CAPPUCCIO E CIPOLLE CARAMELLATE - LA PROVA DEL CUOCO - 24\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la frittata:

200 g di farina di ceci
1 cipolla bianca
2 cucchiai di olio evo
curry qb
sale e pepe qb
400 ml di acqua tiepida

Inoltre:
1/2 cavolo cappuccio viola
2 cipolle bianche
2 cucchiai di miele
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di aceto balsamico
PREPARAZIONE
Tagliare a julienne il cavolo cappuccio;
Nella farina di ceci aggiungere l’acqua, sale, pepe, curry ed olio evo;
Far riposare il tutto e nel frattempo tagliare la cipolla ed aggiungerla;
Versare la frittata e cuocere in padella con un filo d’olio, 6 minuti per lato;
In un’altra padella, mettere le cipolle tagliate finemente, un po’ di olio evo, miele e lasciarle appassire per pochi minuti, aggiungendo un goccio d’acqua;
Servire la frittata tagliata a triangolini, con il cavolo viola a crudo – condito con aceto balsamico ed olio evo- insieme alla cipolla caramellata;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...