cosa ci occorre:
Per la frittata:
200 g di farina di ceci
1 cipolla bianca
2 cucchiai di olio evo
curry qb
sale e pepe qb
400 ml di acqua tiepida
Inoltre:
1/2 cavolo cappuccio viola
2 cipolle bianche
2 cucchiai di miele
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di aceto balsamico
PREPARAZIONE
Tagliare a julienne il cavolo cappuccio;
Nella farina di ceci aggiungere l’acqua, sale, pepe, curry ed olio evo;
Far riposare il tutto e nel frattempo tagliare la cipolla ed aggiungerla;
Versare la frittata e cuocere in padella con un filo d’olio, 6 minuti per lato;
In un’altra padella, mettere le cipolle tagliate finemente, un po’ di olio evo, miele e lasciarle appassire per pochi minuti, aggiungendo un goccio d’acqua;
Servire la frittata tagliata a triangolini, con il cavolo viola a crudo – condito con aceto balsamico ed olio evo- insieme alla cipolla caramellata;
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