giovedì 20 novembre 2014

RICETTA PIZZA DI SCAROLA E CAPUNET ALLA GRAGNANESE - LA PROVA DEL CUOCO - 20\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza di scarola e capunet alla gragnanese de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

macinati misti, provolone del monaco, mozzarella bufala, scarola, verza
Impastare la pasta al vino con farina, olio, vino bianco e un sale;
Stendere la pasta per fare la base della pizza;
Tagliare la scarola dopo averla lavata e farla andare in padella con cipolla, aglio, olive verdi e nere e qualche cappero dissalato;
Farcire la pizza e cuocere in forno;
In un’altra padella, rosolare le carni con la cipolla e rosmarino;
Aggiungere poi qualche pezzetto di verza e proseguire la cottura e mixare con un po’ di parmigiano grattugiato e un uovo per il ripieno dei capunet;
Sbollentare qualche foglia di verza per poi fare la capunet con il composto frullato e ripassare in forno con un po’ di grana per gratinare;
Preparare la salsa con il provolone del monaco;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...