mercoledì 19 novembre 2014

RICETTA TORTA DI PATATE ALLA FRANCESE - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di patate alla francese de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di patate
2 dischi di pasta da sfoglia
150 ml di panna fresca
1 scalogno
1 tuorlo
noce moscata
sale e pepe
alloro
PREPARAZIONE
Asciugare le patate e sistemare la sfoglia in una tortiera con cerniera;
Aggiungere le patate tagliate a dischi sul fondo della tortiera ed aggiungere un po’ di acqua, sale, pepe e noce moscata;
Aggiungere dello scalogno e continuare gli strati per 4 livelli;
Dopo aver fatto tutti gli strati e chiudere con l’altra parte della sfoglia;
Spennellare e infornare e dopo 40 minuti sarà pronta;
Colare all’interno della panna fresca e riportare in forno per altri 20 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...