martedì 18 novembre 2014

RICETTA PIZZA DI PATATE CON CAVOLI NERI - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza di patate con cavoli neri de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
impastate 500 gr di farina di frumento con 300 gr di acqua, 2 gr di lievito di birra. Una volta ottenuto un impasto solido, aggiungete 7 gr di sale, un po' di olio di oliva e fate lievitare per 18 ore. Cuocete in una padella con olio e acqua il cavolo nero. Stendete l'impasto su una teglia e sistemate le fette di patate crude bagnate con acqua e aggiungete sale e olio. Infornate a 220° per 25 minuti. Una volta cotta, aggiungete fettedi grasso di maiale e il cavolo nero.

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...