lunedì 24 novembre 2014

RICETTA SUSHI ALL’AMATRICIANA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del sushi all'amatriciana  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la salsa all’amatriciana:
1 cipolla bianca
1o0 g di pancetta affumicata
1 peperone giallo
250 g di pomodori pelati
olio evo
sale q.b.

Per il sushi verde:
8 coste grandi
100 g di riso
1 fetta di prosciutto di Praga (spessa 2 cm)
200 g di formaggio spalmabile
2 barbabietole precotte
sale qb

Per il sushi rosa:
8 fette di mortadella
100 g di riso
200 g di gorgonzola al mascarpone
50 g di noci sgusciate
1 mazzetto di erba cipollina
zafferano q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggere un po’ d’olio con una cipolla tagliata;
Aggiungere la pancetta e il peperone giallo tagliato;
Aggiungere il peperone e fare la salsa in cui intingere il sushi;
Tagliare due pezzi di pellicola trasparente e sistemare la bieta sbollentata leggermente, anziché usare l’alga;
Cuocere il riso con delle rape rosse frullate e un’altra parte di riso con lo zafferano per colorarli;
Adagiare una riga di riso rosso, aggiungere la mortadella e la salina;
Arrotolare con l’aiuto della pellicola e far riposare in frigo per 1 ora;
Mettere le fette di mortadella a base, il riso cotto nello zafferano, il gorgonzola con il mascarpone uniti, noci e qualche ciuffo di erba alla cipollina;
Tagliare il sushi a fettine dopo averli fatti riposare ed accompagnare con la salsa amatriciana;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...