cosa ci occorre:
200 g di farina 00
1 bicchiere d’acqua
1 uovo
olio evo
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
300 g di ricotta
500 g di spinaci
1 pizzico di noce moscata
100 g di grana
sale e pepe
Per la “pomarola”:
1 barattolo di pomodorini di collina
1 scalogno
1 carota
1 costa di sedano
1 mazzetto di basilico fresco
olio evo
sale e pepe
30 g di burro
grana q.b.
peperoncino freschi
PREPARAZIONE
Unire farina, acqua, sale, un uovo intero e mescolare il tutto con la frusta;
Cuocere la crespella nella padellina corretta;
Nel frattempo preparare il ripieno con spinaci tritatati e lessati, ricotta, parmigiano, noce moscata, sale e pepe;
Unire pomodoro, scalogno e tutti gli odori e dopo 40 minuti è cotto il sugo;
Farcire la crespella con il ripieno preparato di ricotta e spinaci e chiudere a triangolino;
Sistemare le crespelle farcite in una teglia da forno e poi aggiungere sopra il sughetto.
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