cosa ci occorre:
400 gr||linguine
Gherigli Di Noci
100 gr
Bacon
150 gr
Panna
150 ml
Grana
50 gr
Pancarrè
2 fette
Timo
q.b.
Olio Extravergine D'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione:
Portare a bollore dell'acqua salata, quando inizia a sobbollire tuffarvi le linguine e farle lessare.
Nel frattempo frullare nel mixer le fette di pancarrè e mescolarvi abbondante timo, far tostare questo composto in una padella; sempre nel mixer frullare grossolanamente le noci e una volte tritate unire la panna, quindi frullare ancora.
In una padella antiaderente senza alcun condimento far rosolare il bacon a cubetti
Trasferire in una ciotola la crema di noci e mescolarvi il grana, sale e timo; scolare le linguine e unirle alla crema, amalgamare il tutto e completare con il pangrattato al timo e i cubetti di pancetta.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento