sabato 15 novembre 2014

RICETTA LINGUINE CON SALSA DI NOCI E TIMO - LA PROVA DEL CUOCO - 15\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle linguine con salsa di noci e timo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 gr||linguine


Gherigli Di Noci
100 gr


Bacon
150 gr


Panna
150 ml



Grana
50 gr


Pancarrè
2 fette


Timo
q.b.


Olio Extravergine D'oliva
q.b.



Sale
q.b.




Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua salata, quando inizia a sobbollire tuffarvi le linguine e farle lessare.

Nel frattempo frullare nel mixer le fette di pancarrè e mescolarvi abbondante timo, far tostare questo composto in una padella; sempre nel mixer frullare grossolanamente le noci e una volte tritate unire la panna, quindi frullare ancora.

In una padella antiaderente senza alcun condimento far rosolare il bacon a cubetti

Trasferire in una ciotola la crema di noci e mescolarvi il grana, sale e timo; scolare le linguine e unirle alla crema, amalgamare il tutto e completare con il pangrattato al timo e i cubetti di pancetta.


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