cosa ci occorre:
Per le pappardelle:
400 g di farina da sfoglia
3 uova
50 g di spinaci lessati
Per la salsa:
1 carota
1/2 costa di sedano
1 cipollina bianca
100 g di lardo affettato sottile
400 g di funghi misti di coltura
200 g di castagne bollite
100 g di burro
1 bicchierino di grappa
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
PREPARAZIONE
In un tegame con olio far andare l’ardo e poi aggiungere la cipolla, sedano e cipolla;
Tagliuzzare un po’ di funghi col coltello e unire in padella con sale e pepe e timo;
Fara andare per 10-15 minuti;
In un’altra padella, far sciogliere il burro ed aggiungere le castagne;
Dopodiché, unire la grappa e lasciar evaporare l’alcol;
Condire con sale e pepe a fine cottura;
Stendere la sfoglia delle pappardelle;
Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta ed unire il composto in un’unica ciotola;
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