venerdì 28 novembre 2014

RICETTA PASSATELLI ALLE VONGOLE SU CREMA DI BROCCOLETTI E CODA DI ROSPO AL PROSCIUTTO- LA PROVA DEL CUOCO - 28\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli alle vongole su crema di broccoletti e coda di rospo al prosciutto  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

Coda di pescatrice, prosciutto, vongole, broccoletti, zucchine romanesche
Preparare l’impasto dei passatelli con 2 uova, 100 g di pane, 100 g di grana e un pizzico di sale;
Cuocere direttamente nella pentola di acqua bollente e salata i passatelli;
Aprire le vongole con la cipolla e dopodiché eliminare le bucce;
Sbollentare i broccoli, facendo sbollentare anche la cipolla nella stessa acqua;
Avvolgere la coda di rospo nel prosciutto crudo, al centro mettere la zucchina e poi legare con lo spago;
Cuocere la rana pescatrice in padella e poi terminare la cottura in forno


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...