cosa ci occorre:
450 g di farina
200 ml di acqua
1.5 l di latte
3 uova intere
9 tuorli di uovo
150 g di zucchero
1 limone
1 pizzico di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaio di miele
zucchero a velo
PREPARAZIONE
In una ciotola, impastare l’acqua con la farina fino ad ottenere un panetto morbido di pasta matta;
In una pentola, mettere il latte a scaldare ed aggiungere, frustando, le tre uova intere, i rossi d’uovo, lo zucchero,cannella, noce moscata, buccia del limone grattugiata, miele e far addensare il tutto cuocendo per 10-15 minuti;
In una teglia da torta sistemare la pasta matta e versare il composto ottenuto;
Cuocere a bagno maria, nel forno, per 1 ora e mezza /2 ore (toccando con la mano farà resistenza, proprio come un creme caramel);
Tagliare a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo;
VIDEO
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