giovedì 27 novembre 2014

RICETTA PAPPARDELLE AL RADICCHIO E SALAMINO ALLA PIASTRA CON UNA MOSTARDA DI PERE E ZUCCA- LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle al radicchio e salamino alla piastra con una mostarda di pere e zucca  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


bietoline, spalla di maiale, zucca, radicchio e pere
Sbattere le uova con lo zafferano e poi unire la farina e preparare l’impasto delle pappardelle;
Frullare nel mixer un uovo, sale, pepe e carne (macinata);
Sulla carta da foglio bagnata e strizzata adagiare la farcia e dare la forma di un salamino e cuocere in padella con rosmarino e uno spicchio d’aglio;
Tagliare la zucca e metterla a secco insieme alla pera in padella, con lo zucchero, lasciando caramellizzare per bene;
Aggiungere un po’ di acqua per evitare che si attacca, aggiungendo il peperoncino al posto della senape;
Saltare le bietolone nella padella calda con olio e sale ed accompagnare poi con il salamino;
Preparare la fonduta con lo zafferano da usare come sugo per le pappardelle;
Saltare il radicchio da usare poi come condimento per le pappardelle;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...