venerdì 21 novembre 2014

RICETTA LASAGNETTA VERDE VONGOLE E ZENZERO E TORTINO DI MELANZANE E TRIGLIE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagnetta verde vongole e zenzero e tortino di melanzane e triglie  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

vongole, caciocavallo, triglie, melanzana e zenzero
Sfilettare le triglie per bene e far andare le carcasse in un tegame con carote e scalogno e bagnare con vino bianco e pomodoro;
Far aprire le vongole aperte in padella;
Tagliare le melanzane e grigliare;
Fare il tortino alternando le melanzane con i filetti di triglia, passata di pomodoro, caciocavallo grattugiato, basilico, melanzana, triglia, caciocavallo e passare al forno;
Sbollentare le lasagne in acqua e poi finire la cottura in padella con le vongole, grattando un po’ di zenzero;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...