mercoledì 12 novembre 2014

RICETTA TORTELLINI AL PROSCIUTTO E COTOLETTA RIPIENA DI BRANZI CON RADICCHIO SALTATO - LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortellini al prosciutto e cotoletta ripiena di branzi con radicchio salato de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cotto, radicchio di Verona, rape rosse, formaggio branzi
Preparare i tortellini con farina, uova e un pizzico di sale;
Fare una tasca al filetto, aggiungere prosciutto e formaggio e passare in farina, uovo e pane;
Cuocere in padella con un filo d’olio;
Tagliare le barbabietole e ottenere il succo con la centrifuga o frullatore passando al colino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...