cosa ci occorre:
220 g di acqua
1 g di lievito di birra fresco
13 g di sale
380 g di farina 0 bio
Per il condimento:
100 g di ricotta
cipolla qb
100 g di cardi cotti
pomodorini datterini
olive nere
100 g di pomodori di San Marzano secchi
250 g di mozzarella di bufala a bocconcini
200 g di lardo di Colonnata
PREPARAZIONE
Unire in una ciotola con l’acqua il lievito da far sciogliere, una parte della farina, il sale e il resto della farina, mescolando il tutto;
Far lievitare per 8 ore il panetto fuori dal frigo;
Spinare sui bordi il panetto;
In una teglia 35 x40 sistemare l’impasto steso;
Aggiungere la ricotta di bufala, mettendola solo sue due lati lunghi;
Con la punta delle dita, piegare la pasta realizzando una sorta di binario;
Eliminare il lato corto in eccesso ed aggiungere olio evo al centro;
Aggiungere i cardi, cipolla, pomodorini e cuocere a 280°C per 12 minuti;
Completare con le olive, pomodori secchi, lardo di colonnata e bocconcini di bufala;
Terminare con un filo d’olio a crudo;
VIDEO
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