cosa ci occorre:
280 g di farina
2 cucchiai di lievito
240 g di burro
240 g di zucchero
2 bustine di zafferano
30 ml di rum bianco
una noce di burro
farina per lo stampo
100 g di zucchero
acqua q.b.
PREPARAZIONE
In un pentolino fare il caramello con acqua e burro;
In una ciotola unire burro, zucchero e uova intere e dopodiché frullare il tutto;
Unire al rum lo zafferano e unire alla farina il lievito;
Unire il rum con lo zafferano al composto con le uova e dopodiché le farine un po’ per volta;
Cuocere a bagnomaria nel forno per 1 ora e 10 circa a 180°C;
Aggiungere sopra il caramello e far raffreddare;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento