cosa ci occorre:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 tomini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g di tonno
150 g di mascarpone
limone
sale e pepe
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
5 gamberoni
5 fettine di lardo sottili
PREPARAZIONE
Avvolgere il tomino nella sfoglia tonda divisa;
Mettere in frigo a riposare, spennellare con l’uovo sbattuto e poi cuocere a 200°C per 12-15 minuti;
Unire in una ciotola tonno, mascarpone e succo di limone;
Avvolgere intorno alle canne per i cannoli delle strisce di pasta sfoglia;
Spennellare con l’uovo e cuocere in forno;
Una volta cotti farcire con il composto preparato mettendolo in un sac-a-poche;
Dividere l’ultima sfoglia in spicchi e poi sistemare il gamberone avvolto nel lardo e privato dell’intestino;
Spennellare anche questi con l’uovo, dopo averli fatti riposare in frigo, e cuocere in forno;
VIDEO
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