giovedì 27 novembre 2014

RICETTA FRIVOLEZZE IN SFOGLIA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frivolezze in sfoglia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 tomini


1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g di tonno
150 g di mascarpone
limone
sale e pepe


1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
5 gamberoni
5 fettine di lardo sottili
PREPARAZIONE
Avvolgere il tomino nella sfoglia tonda divisa;
Mettere in frigo a riposare, spennellare con l’uovo sbattuto e poi cuocere a 200°C per 12-15 minuti;
Unire in una ciotola tonno, mascarpone e succo di limone;
Avvolgere intorno alle canne per i cannoli delle strisce di pasta sfoglia;
Spennellare con l’uovo e cuocere in forno;
Una volta cotti farcire con il composto preparato mettendolo in un sac-a-poche;
Dividere l’ultima sfoglia in spicchi e poi sistemare il gamberone avvolto nel lardo e privato dell’intestino;
Spennellare anche questi con l’uovo, dopo averli fatti riposare in frigo, e cuocere in forno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...