lunedì 24 novembre 2014

RICETTA RISOTTO CON FORMAGGI E TASTASAL E CONIGLIO RIPIENO CON POLENTA ALLA SALVIA- LA PROVA DEL CUOCO - 24\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con formaggi e tastasal e coniglio ripieno con polenta alla salvia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

sella di coniglio, tastasal, formaggio di malga, mortadella, verza
Tagliare la cipolla e fare la base per il risotto;
Aggiungere anche il tastasal e far andare;
Far tostare il risotto e preparare da parte un brodo vegetale;
Sbollentare le foglie di verza in acqua bollente e salata;
Eliminare l’osso dal coniglio, condire con sale e pepe ed aggiungere la verza e la mortadella ed arrotolare;
Rosolare il coniglio in una padella;
Preparare la polenta a parte;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...