cosa ci occorre:
600 g di polpa di vitello
100 g di mortadella
2 uova
mollica di pane
1 bicchiere di late
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
sale e pepe
brodo di carne
timo
Tagliare la carne e la mortadella col coltello;
Unire il tutto nella ciotola e poi unire un uovo, il pane ammollato nel latte, timo, sale e pepe qb e mischiare per bene;
Passare il polpettone nel pangrattato e rosolare in padella con l’olio;
Sfumare poi con il vino e dopodichè portare avanti la cottura con coperchio;
Tagliare le patate a spicchi e fare una dadolata di cipolla;
Unire entrambi in padella con uno spicchio d’aglio, rosmarino, olio evo e far andare usando anche il brodo vegetale;
Nel caso fosse necessario frullare il composto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento