giovedì 13 novembre 2014

RICETTA BAVETTE CON PESTO DI CICORIA E PEPERONCINO CANDITO E SGOMBRO CON INSALATA DI PUNTARELLE E POMPELMO ROSA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle bavette con pesto di cicoria e peperoncino candito e sgombro con insalata di puntarelle  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • sgombri, burrata, peperoncini freschi, pompelmo rosa, puntarelle, cicoria
    In un pentolino mettere 2 cucchiai di zucchero, buccia di limone e succo di limone con un po’ d’acqua;
    Caramellare il peperoncino;
    Cuocere in acqua bollente e salata le bavette;
    Fare il pesto per le bavette e pulire la cicoria e frullarla con un po’ d’olio, sale, grana e basilico;
    Condire le bavette con il pesto e la burrata;
    Sbucciare il pompelmo e metterlo in padella con l’acqua (5 bicchieri), buccia di limone, salvia, rosmarino, un 1 bicchiere di aceto bianco, sale e cuocere lo sgombro velocemente per 3 minuti dalla parte della pelle;
    Dopo 3 minuti, spegnere, e lasciare in acqua
    ;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...