martedì 25 novembre 2014

RICETTA CAPPELLACCI AL CACAO RIPIENI DI ROBIOLA E VITELLO IN CROSTA DI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cappellacci al cacao ripieni di robiola e vitello in crosta di funghi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

costolette di vitello, carciofi, robioli, funghi
Sbattere le uova e preparare i cappellacci al cacao unendo la farina e il cacao alle uova;
Farcire con la robiola i cappellacci e cuocere in acqua bollente e salata;
In una padella, mettere i fughi a cuocere con sopra la carne;
Aggiungere del parmigiano sopra e far gratinare al forno;
Preparare la salsa di carote con un po’ di succo d’arancia;
In un’altra padella, preparare il guazzetto di carciofi con olio, vino bianco, menta e solo alla fine prezzemolo;
Condire con il guazzetto di carciofi i cappellacci di cacao cotti in acqua bollente e salata;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...