cosa ci occorre:
300 g di farina
3 uova
300 g di carne di manzo macinata
1 piccola carota
1 piccola costa di sedano
1 cipolla
vino rosso q.b.
200 g di piselli
200 g di passata di pomodoro
50 g di strutto
1 l di latte
60 g di latte
90 g di burro
grana grattugiato
noce moscata
sale e pepe
PREPARAZIONE
Fare un trito di sedano, carota e cipolla e farlo stufare nello strutto;
Aggiungere poi la carne di manzo e far rosolare;
Condire con sale e poi sfumare con il vino rosso;
Aggiungere poi il pomodoro e poi i piselli;
Far andare per 40 minuti o un’ora (se i piselli sono conservati metterli solo agli ultimi 10 minuti);
Preparare la besciamella: scaldare il latte e a parte fare il roux di burro e farina;
Unire il tutto e fare la besciamella;
Preparare l’impasto della pasta e poi lasciarla riposare per poi tagliarla;
Cuocere in acqua bollente e salata le tagliatelle e poi condirle con il ragù;
Sistemare il tutto in una teglia con la besciamella, formaggio grattugiato e poi fare un altro strato;
Ripassare in forno per 20 minuti;
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