cosa ci occorre:
300 g di farina
3 uova
Per il ripieno:
300 g di funghi porcini
300 g di patate
50 g di grana grattugiato
100 g di burro
olio extravergine di oliva
1 scalogno
2 cucchiai di vino bianco secco
Per la besciamella:
500 g di latte fresco
50 g di burro
30 g di farina
noce moscata
sale e pepe
grana grattugiato
PREPARAZIONE
Mettere a bollire il latte e poi unire il roux di burro e farina;
Unire il tutto e portare a cottura la besciamella con un po’ di noce moscata;
In un’altra padella, mettere lo scalogno tritato con il burro e, una volta sciolto, aggiungere i funghi condendo con sale e pepe;
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare l’alcool;
Sbollentare e schiacciare le patate sbucciate;
Unire le patate schiacciate con il grana e poi i funghi cotti;
Mescolare il tutto e farcire con questo composto la pasta sfoglia sbollentata, raffreddata in acqua fredda e salata e ritagliata a quadretti;
Sul fondo della teglia mettere la besciamella e poi adagiare i cannelloni ripieni;
Aggiungere la besciamella e formaggio grattugiato sopra e portare in forno fino a quando tutto non è ben cotto;
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