cosa ci occorre:
500 g di fagioli neri
200 g di luganega
4 panini tipo rosette
200 g di pancetta affumicata a cubetti
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
olio evo
1 mazzetto di prezzemolo
1 foglia di alloro
sale e pepe q.b.
Per la salsa:
1 cipolla bianca
2 pomodori ramati
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
1 peperoncino fresco piccane
olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
Mettere a bagno una notte con una foglia di alloro;
In un tegame unire i fagioli con la salsiccia e far andare coprendo con l’acqua;
Far bollire per 2 ore o 2 ore e mezza;
In un tegame, mettere un fondo di olio evo, cipolla tritata finemente, uno spicchio d’aglio e pancetta;
Far soffriggere il tutto per 10 minuti e poi aggiungere alla feijoada;
Preparare la salsa: unire pomodori, sale, pepe, cipolla, succo di limone , prezzemolo, pepe, olio e peperoncino (tutti tritati);
Mettere il tutto in un panino con la salsina;
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