lunedì 17 novembre 2014

RICETTA FUSILLI CON POMODORINI E RICOTTA E TORTINO DI SALSICCIA E MELA CON CREMA DI SPINACI - LA PROVA DEL CUOCO - 17\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli con pomodorini e ricotta e tortino di salsiccia e mela con crema di spinaci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

salsiccia, ricotta di Agerola, pomodorini, mele, pasta brisé, spinaci
Preparare i fusilli freschi con la farina e uova e poi stendere la pasta;
Cuocere i fusilli in acqua bollente e salata;
In padella, far andare in padella la salsiccia;
Nel frattempo, sbucciare le mele renette e unire la mela tagliata;
Realizzare un tortino con la sfoglia ed unire il composto;
Cuocere in forno il tortino, chiudendolo a stile di crostata, spennellando con il rosso d’uovo


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...