cosa ci occorre:
- Maiale
1 kgdi filetto
Pane Casereccio
500 gr
Grana
50 gr
Uvetta
100 gr
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Timo
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Aglio
6 spicchi
Semi Di Sesamo
q.b.
Uova
3
Olio Extravergine D'oliva
q.b.
Brodo Vegetale
250 gr
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucca Rossa
200 gr
Cavolo Nero
1
Rape Bianche
2
Barbabietole
2
Patate
2
Preparazione:
Tritare con la mezzaluna le erbette. Far rosolare bene da tutti i lati il filetto di maiale in padella con un filo di olio in modo da sigillare la carne; quando al carne è ben rosolata condirla con sale e pepe.
Sbattere le uova, unire il grana grattugiato e il pane casereccio in pezzi, mescolare e amalgamarvi anche le erbette, l'uvetta, un filo di olio e lavorare fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendere il composto su un foglio di carta forno, adagiarvi al centro il filetto di maiale, avvolgere con l'aiuto della carta forno in modo da ottenere un "salame". Compattare bene, adagiare assieme alla carta forno in uno stampo da plumcake e infornare questo filetto di maiale in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti.
Per il contorno, lessare separatamente tutte le verdure; quando cono cotte tagliarle in pezzi e metterle in padella tutte assieme, ripassandole con un filo di olio e una presa di sale.
Servire infine il filetto di maiale in crosta affettato su un letto di verdure
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