mercoledì 19 novembre 2014

RICETTA PACCHERI SU CREMA DI PISELLI SPADELLATI CON CALAMARO E BOTTARGA E PARMIGIANA DI CARCIOFI CON PROVOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei paccheri su crema di piselli spadellati con calamaro e bottarga e parmigiana di carciofi con provola de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

paccheri, carciofi, calamaro, provola, bottarga e piselli
Unire un uovo intero con il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale;
Sbollentare i carciofi puliti e poi realizzare a strati la parmigiana friggendoli in abbondante olio dopo averli passati in farina e uova;
Preparare una salsa di pomodoro con il basilico;
Montare la parmigiana;
Tagliare il calamaro e realizzare dei tagli, così da scottare in padella con scorza di limone e mantecare con i paccheri cotti in acqua bollente e salata;
Preparare una crema di piselli e servire i paccheri;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...