cosa ci occorre:
320 g di riso carnaroli
1 mela renetta
1 mela annurca
10 g di mela disidratata
1 bicchierino di Calvados
100 g di Camembert
burro
alloro
brodo
sale e pepe bianco
PREPARAZIONE
Preparare un brodo vegetale con la mela golden;
Mettere nella casseruola il burro, la mela disidratata e tagliata con una foglia di alloro;
Dopodiché tostare il risotto e dopo che è tostato aggiungere il Calvados;
Lasciar evaporare l’alcool e poi aggiungere del brodo per cucinare;
Sbucciare la mela renetta, privata dalla buccia, ed aggiungerla in cottura nel risotto;
Aggiungere un pizzico di sale e un po’ di pepe bianco;
Tagliare il formaggio e tagliare la mela annurca, lasciando la buccia;
Fuori dal fuoco, mettere il formaggio per mantecare, regolando anche il sale se necessario;
Impiattare aggiungere la mela annurca;
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