mercoledì 12 novembre 2014

RICETTA PASTA CON PATATE E CAPPUCCIO

Benvenuti amici, anche oggi per voi una ricetta semplice e veloce, seguitemi!
cosa ci occorre:

300 grammi di penne
400 grammi di verza tenera
2 patate
1 cucchiaio d'olio evo
2 cucchiai di parmigiano
sale 
1 spicchio d'aglio

lavorazione:
laviamo la verza, eliminiamo la parte dura e tagliamola in striscioline sottili;
tagliamo a dadini le patate lavate e sbucciate;

versiamo nell'acqua bollente salata verza e patata e e lasciamo cuocere qualche minuto;
uniamo le penne e lessiamo tutto;

scaldiamo l'olio con lo spicchio d'aglio intero e quando è dorato lo togliamo;
scoliamo pasta e verdure e saltiamo in padella;
completiamo con una spolveratat di parmigiano ET VOILA'

    VIDEO





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...