lunedì 7 aprile 2014

RICETTA RISOTTO CON CREMA DI PISELLI E CRESCENZA E AGNELLO CON CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 7\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con crema di piselli e crescenza  e agnello con carciofi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

agnello, piselli, crescenza, carciofi, timo
Tagliare l’agnello a cubotti e passare nel curry;
Nella tajine mettere le verdure a cuocere e poi aggiungere anche la carne;
Aggiungere il brodo e chiudere il tajine;
In un tegame, tostare il riso e poi portare avanti la cottura con brodo;
Pulire i carciofi e servire con la carne;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...