sabato 19 aprile 2014

RICETTA PUPAZZI PASQUALI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pupazzi pasquali de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


500 gr di farina 0, 250 ml di latte, 3 tuorli, 100 gr di pasta salame, 1 cucchiaio e mezz di zucchero, 80 ml di olio, 25 gr di lievito di birra, 1 cucchiaio di sale, 5 uova per decorare
Preparazione

Facciamo l’impasto con farina, latte, turoli, olio, zucchero, lievito di birra e sale.
Amalgamiamo bene il tutto.

Aggiungiamo anche la pasta di salame,

Facciamo lievitare coperto.

Ricaviamo dei lunghi rotolini e con un po’ di fantasia facciamo i pupazzi. Con l’uovo facciamo il viso del pupazzo.

Possiamo anche fare delle palline e su ognunoa formiamo una croce fatta con la pastella di acqua e farina. Mettiamo insieme tutte le palline formando una corona.
Disponiamo nella teglia da forno foderata con carta forno.
Mettiamo in forno a 180° per 30 minuti circa.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...