cosa ci occorre:
300 g di bietole
300 g di spinaci
300 g di ricotta di pecora
4 uova
100 g di grana
farina 00
noce moscata
125 g di burro
foglie di salvia
Per la crema di pomodoro:
1 barattolo di passata
2 carote
2 cipolle
1 cuore di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Sbollentare gli spinaci e la bieta già lavati in acqua bollente e salata;
Strizzare e tritare gli spinaci e la bieta;
Preparare il sugo: fare un fondo di sedano, carota, cipolla e basilico con pomodoro, acqua e far andare coperto per 20 minuti, senza soffriggere nulla;
Frullare ad immersione;
Unire le erbe con la ricotta, le uova intere e mescolare il tutto per bene;
Con il cucchiaio di gelato fare la pallina e poi passare nella farina;
Cuocere in acqua bollente e salata e scolare quando vengono a galla;
Condire con un po’ di passata di pomodoro;
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