giovedì 10 aprile 2014

RICETTA FARFALLE GIALLE CON PISELLI GRATINATI - LA PROVA DEL CUOCO - 10\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle gialle con piselli gratinati  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Per 4 persone:
400 g di farfalle
1/2 cipolla
300 g di piselli surgelati
500 g di latte
50 g di farina 00
50 g di burro
noce moscata
grana grattugiato
prezzemolo q.b.
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE


Cuocere le farfalle in acqua bollente e salata;
Preparare la besciamella, scaldando il latte, o poi unire il roux fatto a parte;
In una padella, mettere un filo d’olio e la cipolla tritata;
Aggiungere poi i piselli e cuocerli per bene;
Far sciogliere lo zafferano in un po’ di acqua bollente della pasta ed unire alla pasta;
Scolare la pasta e condire con la besciamella, piselli, parmigiano, prezzemolo




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...