mercoledì 9 aprile 2014

RICETTA TORTELLINI ALLA CREMA DI GRANA E PREZZEMOLO E MAIALE AL LAMBRUSCO CON CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortellini alla crema di grana e prezzemolo e maiale al lambrusco con carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

macinato di carne bianchi, filetto di maiale, lambrusco, carciofi
Preparare l’impasto con la farina e le uova;
Cuocere in padella le carni bianche e poi sfumare con il lambrusco;
Farcire i tortellini con il composto ottenuto con la carne bianca;
Cuocere in acqua bollente e salta i tortellini;
Preparare la salsa con la grana;
Solo alla fine, fare una riduzione di vino ed aggiungere una noce di burro;
Pulire e tagliare i carciofi e cuocerli, accompagnandoli al maiale;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...