cosa ci occorre:
2 rotoli di pasta sfoglia
250 grammi di salmone
200g rammi di funghi
60 grammi di burro
2 uova sode
1 uovo
cipolla
2 cucchiai di prezzemolo
2 limoni
sale q.b.
tagliamo i funghi a fette e mettiamo la cipolla tritata in metà del burro;
saliamoli e aggiungiamo il succo di limone;
spegniamo il fuoco;
mettiamo l'altra metà di burro in padella e mettiamo il salmone a cubetti cuocendo per 3 minuti;
tagliamo le uova sode ed aggiungiamole col prezzemolo tritato;
saliamo;
stendiamo la sfoglia e disponiamo i funghi, il salmone con le uova, chiudiamo e spennelliamo;
inforniamo a 180° per 30 minuti;
guarniamola con la maionese.
VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento