venerdì 18 aprile 2014

RICETTA BRANZINO IN CROSTA DI PUREA DI PATATER E PUPA PASQUALINA CON ZABAIONE E MIELE - LA PROVA DEL CUOCO - 18\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del branzino in crosta di purea di patate e pupa pasqualina con zabaione e miele  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


filetto di branzino, patate, lamponi, confettini colorati, lamponi, spinaci
Preparare l’impasto con 100 g di mandorle tostate, 100 cioccolato, 100 g di zucchero, 100 g di farina, 1 cucchiaino di lievito ed un tuorlo e 50 g di burro sciolto, vanillina;
Imburrare e infarinare lo stampo del pupazzo;
Cuocere a 180°C per 10 minuti circa;
Glassare la pupa pasquale e servire insieme allo zabaione;
Mettere il branzino, sale olio e le patate precotte, schiacciate e condite con olio e un goccio di panna;
Cuocere 220°C per 15 minuti;
Brasale gli spinaci lentamente in padella;




VIDEO

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