cosa ci occorre:
6 uova
1 scalogno tritato
1/2 carota
1/2 costa di sedano
500 g di passata di pomodoro
grana grattugiato q.b.
burro q.b.
3 cucchiai di olio evo
sale q.b.
Per il condimento:
200 g di fagiolini
PREPARAZIONE
In una padella, mettere a cuocere con un filo d’olio il trito di sedano, carota e cipolla;
Aggiungere poi la salsa di pomodoro;
Sbattere le uova in una ciotola e poi salare;
In una padella, mettere un po’ di burro e cuocere diverse frittate;
Tagliare le frittate arrotolate a mo’ di tagliatelle;
Sbollentare i fagiolini e poi condire con olio, sale e pepe;
Condire le tagliatelle con il pomodoro, un po’ di parmigiano e poi servire insieme ai fagiolini;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento