120 grammi di pistacchi
120 grammi di mortadella
pangrattato q.b.
160 grammi di mollica
50 ml di latte
olio di semi di arachide q.b.
2 uova
50 grammi di ricotta
sale q.b.
600 grammi di salsiccia di tacchino
60 grammi di parmigiano
Per la panatura sbattere un uovo in un piatto e nell'altro mettere un trito di mollica (60 gr) e pistacchi (60gr).
Per le polpette frullare la salsiccia con la mortadella, i pistacchi rimasti, unire il resto della mollica bagnata nel latte, poi la ricotta, il parmigiano grattugiato e l'uovo rimasto.
Formare con il composto ottenuto tante piccole palline, passarle prima nell'uovo e poi nella panatura, quindi friggerle in padella nell'olio di arachidi bollente fino a che non sono completamente dorate
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Per la panatura sbattere un uovo in un piatto e nell'altro mettere un trito di mollica (60 gr) e pistacchi (60gr).
Per le polpette frullare la salsiccia con la mortadella, i pistacchi rimasti, unire il resto della mollica bagnata nel latte, poi la ricotta, il parmigiano grattugiato e l'uovo rimasto.
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