venerdì 25 aprile 2014

RICETTA RISOTTO AL LIMONE CON PERSICO FRITTO E PANCAKES CON NOCCIOLE AI FRUTTI BOSCO - LA PROVA DEL CUOCO - 25\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto al limone con persico fritto e pancakes con nocciole ai frutti di bosco de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetti di pesce persico, nocciole, yogurt, frutti di bosco, origano fresco
Cuocere il brodo per il risotto;
Tostare il riso solo con fondo di burro e poi sfumare;
Cuocere con il brodo e solo alla fine aggiungere il limone
Impanare il pesce persico e poi friggere in olio caldo;
Preparare il pancake con farina, zucchero, lievito, sale e latte e turlo;
Aggiungere poi l’albume montato a neve, le nocciole e poi cuocere in padella;
Terminare con l’aggiunta dello yogurt e frutti di bosco;





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...