sabato 12 aprile 2014

RICETTA FIAMME DI PASTA AL PESTO - LA PROVA DEL CUOCO - 12\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle fiamme di pasta al pesto de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



1 confezione di pasta sfoglia velo, 300 gr di fagiolini, 250 gr di patate, 200 gr di pesto di basilico,

350 gr di latte, 30 g r di burro, 20 g di farina, 50 gr di grana, 80 gr di burro

Preparazione

Tagliamo i fagiolini e li lessiamo in acqua salata.

Facciamo lessare le patate e tagliamo a cubetti.

Prepariamo la besciamella con burro, farina e latte.

Versiamo la besciamella in una ciotola e uniamo i fagiolini, le patate, il pesto al basilico e il grana.

Passiamo velocemente in acqua bollente i veli di pasta sfoglia.

Disponiamo sul canovaccio.

Disponiamo ogni foglio di pasta nei pirottini.

Farciamo con il ripieno e chiudiamo i fagottini.

Copriamo con pezzetti di burro.



Mettiamo in forno.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...