cosa ci occorre:
1 confezione di pasta sfoglia velo, 300 gr di fagiolini, 250 gr di patate, 200 gr di pesto di basilico,
350 gr di latte, 30 g r di burro, 20 g di farina, 50 gr di grana, 80 gr di burro
Preparazione
Tagliamo i fagiolini e li lessiamo in acqua salata.
Facciamo lessare le patate e tagliamo a cubetti.
Prepariamo la besciamella con burro, farina e latte.
Versiamo la besciamella in una ciotola e uniamo i fagiolini, le patate, il pesto al basilico e il grana.
Passiamo velocemente in acqua bollente i veli di pasta sfoglia.
Disponiamo sul canovaccio.
Disponiamo ogni foglio di pasta nei pirottini.
Farciamo con il ripieno e chiudiamo i fagottini.
Copriamo con pezzetti di burro.
Mettiamo in forno.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento