mercoledì 9 aprile 2014

RICETTA SPAGHETTI DI RISO CON SALMONE, ASPARAGI E PINOLI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti di riso con salmone, asparagi e pinoli de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Per 6 persone:
450 g di salmone fresco
450 g di spaghetti di riso
200 g di asparagi freschi
1 foglia di alloro
1 lamella di peperoncino
80 g di piloni
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE


In una pentola con acqua bollente e salata, aggiungere un filo d’olio e cuocere gli asparagi tagliati insieme agli spaghetti di riso;
Nel frattempo, scaldare una padella e tostare i pinoli senza olio;
Aggiungere poi il peperoncino fresco e salmone tagliato a pezzetti;
Far andare per 7 minuti circa la pasta e coprire la padella con salmone;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...