cosa ci occorre:
250 g di cioccolato fondente al 70%
150 g di burro
4 uova
6 cucchiai di zucchero semolato
½ cucchiaino di amido di mais
½ cucchiaino di farina 00
1 cestino di ribes bianco
1 cestino di fragole
zucchero a velo q.b.
1 mazzetto di menta
1 tazza di panna montata
PREPARAZIONE
Mettere a bagnomaria il cioccolato e il burro a sciogliere;
Montare le uova con lo zucchero con una frusta;
Aggiungere l’amido di mais e poi la farina e mescolare ancora per bene con le fruste elettriche;
Unire le uova con la cioccolata, girando dal basso verso l’alto;
Nel frattempo, imburrare e infarinare una teglia;
Aggiungere il composto ottenuto;
Cuocere in forno a 180°C per un quarto d’ora;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento