giovedì 10 aprile 2014

RICETTA PASTA VONGOLE E ASPARAGI - COTTO E MANGIATO - 10\4\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della pasta vongole e asparagi?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:


rosola uno spicchio d' aglio in un filo d' olio;

apriamoci dentro 500 grammi di vongole;

sgusciamone qualcuna;

filtriamo il brodo;

bolliamo gli asparagi;

cuociamo 250 grammi di conchiglie;

ultimiamo la cottura risottando la pasta in padella con il sugo.
cosa ci occorre:
lavorazione:
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...