martedì 8 aprile 2014

RICETTA DANUBIO - LA PROVA DEL CUOCO - 8\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del danubio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


1 KG DI FARINA00
350 g di latte
200 g di burro
3 uova
30 g di zucchero
20 g di sale
25 g di lievito fresco

Per ripieno:
provolone
prosciutto crudo

Inoltre:
olio extravergine di oliva
1 uovo intero
PREPARAZIONE


Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare per bene;
Far riposare l’impasto ottenuto 1 ora e mezza – 2 ore;
Stendere e realizzare delle palline con il prosciutto cotto e provolone (palline da 30 g);
Ungere la teglia e poi sistemarle dentro;
Una volta composto, spennellare con un uovo sbattuto;
Infornare per 20 minuti a 180°C;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...