mercoledì 16 aprile 2014

RICETTA SAGNETTE CON PISELLI E GUANCIALE CROCCANTE E FILETTO DI MANZO CON VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sagnette con piselli e guanciale croccante e filetto di manzo con verdure  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

manzo, pisellini freschi, fagioli corallo, Montepulciano,farina di farro
Preparare l’impasto delle sagnette con la farina di farro, semola di grano duro e l’acqua;
In una padella, mettere lo scalogno tritato con il guanciale;
Sbollentare i piselli;
Far la riduzione di Montepulciano con scalogno, miele, cognac, un rametto di rosmarino e salvia;
Solo alla fine caramellare con un po’ di zucchero;
Rosolare bene il filetto in padella e poi terminare la cottura in forno per 5 minuti con un po’ d’olio ed erbe aromatiche (far riposare 5 minuti);
Tagliare le carote, fagiolini e patate, sbollentare e ripassare in padella;






VIDEO

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