cosa ci occorre:
Per 6 persone:
150 g di farina 00
3 uova
50 g di farina integrale
250 g di caprino fresco
300 g di pomodorini
foglie di salvia
foglie di menta
2 foglie di alloro
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Scaldare leggermente dell’olio ed unire le erbette tagliuzzate a mano;
Unire le farine in una ciotola, mischiare il tutto per bene;
Rompere due uova ed aggiungere della menta, frullando il tutto e poi unire alla farina per fare della pasta profumata;
Preparare la pasta e farla riposare;
Stendere il panetto di pasta e realizzare le margherite, spennellando con l’uovo sbattuto la pasta;
Unire in una ciotola la ricotta, un pizzico di sale e olio e sistemare il caprino in un sac-a-poche;
Farcire la pasta e poi chiudere;
Tagliare i pomodorini e condirli poi con l’olio caldo aromatizzato;
Scolare la pasta, condire con un goccio di caprino ed i pomodorini;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento