per 4 persone: 50 g di burro, 50 g di farina, 400 ml di latte, sale, 4 formaggini, 200 g di ditalini, parmigiano qb, pangrattato qb.
Far tostare sul fuoco il burro con la farina, unire il latte e un pizzico di sale. Mescolare il tutto e poi aggiungere i formaggini. Continuare a mescolare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema. Lessare i ditalini in acqua bollente salata. Una volta cotti, scolarli e versarli nella pentola con la salsa al formaggio. Trasferire la pasta così condita in una teglia da forno, completare con abbondante parmigiano e una spolverizzata di pangrattato. E per finire azioniamo nel nostro forno la funzione grill.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento